Конференция «Энергетика России: тренд на декарбонизацию. Водород как новый источник энергии экономики»

Конференция «Энергетика России: тренд на декарбонизацию. Водород как новый источник энергии экономики»

23 Сентябрь
2021

Оператор: ИД «Коммерсантъ»

Место: Москва

Сайт: Конференция «Энергетика России: тренд на декарбонизацию. Водород как новый источник энергии экономики»

Достижение углеродной нейтральности — приоритетная задача многих стран. Улучшить показатели по выбросам в атмосферу Россия может благодаря развитию водородной энергетики. Ключевые нефтегазовые и металлургические компании взяли курс на декарбонизацию и наращивают инвестиции в «зеленое» производство.

На конференции эксперты обсудят важные факторы достижения углеродной нейтральности, географические и природные преимущества России.

Подробнее о мероприятии - по ссылке.

Присоединяйтесь к INFRAGREEN
Уважаемые коллеги, друзья и партнёры! Платформа INFRAGREEN — это экспертно-аналитическая и коммуникационная платформа, на которой эксперты и практики в области устойчивого развития и зелёных финансов России объединяются для совместных действий: продвижения практик ответственного инвестирования, обмена опытом, выявления барьеров по формированию в любой сфере.
Присоединяйтесь в любой удобной для Вас форме!
Зеленые финансы | Позиция Светланы Бик
«Без сокращения производства и потребления всего излишнего, без новых подходов к проектированию продукции с нулевыми отходами, что означает практически полный запрет всего одноразового, раздельный сбор не приблизит нас к экономике замкнутого цикла»
ESG | Руководство GIZ
Руководство по ESG-трансформации предприятий

Руководство подготовлено руководителем экспертно-аналитической платформы «Инфраструктура и финансы устойчивого развития» www.infragreen.ru Светланой Бик в рамках проекта «Климатически нейтральная хозяйственная деятельность: внедрение НДТ в Российской Федерации». Руководство состоит из трех частей. Первая часть освещает процессы и факторы на глобальном рынке, вторая более подробно про условия в России. В заключительной третьей части представлены потенциальные мероприятия для внедрения ESG факторов или факторов устойчивого развития.