Конференция глобальных объединенных энергосистем 2020

Конференция глобальных объединенных энергосистем 2020

01 - 04
Ноябрь
2020

Оператор: Глобальная организация по развитию и сотрудничеству в области энергетики (GEIDCO)

Место: Пекин, Китай

Сайт: Конференция глобальных объединенных энергосистем 2020

2020 Global Energy Interconnection Conference посвящена обсуждению вопросов чистой энергии, трансформации и развития Азии, трансграничного и межрегионального сотрудничества, инвестиций и финансирования проектов, научных и технологических инноваций, изменения климата, рынка электроэнергии и углерода, а также стимулирования чистого и зеленого экономического и социального развития Азии.

Присоединяйтесь к INFRAGREEN
Уважаемые коллеги, друзья и партнёры! Платформа INFRAGREEN — это экспертно-аналитическая и коммуникационная платформа, на которой эксперты и практики в области устойчивого развития и зелёных финансов России объединяются для совместных действий: продвижения практик ответственного инвестирования, обмена опытом, выявления барьеров по формированию в любой сфере.
Присоединяйтесь в любой удобной для Вас форме!
ESG | Комментарий Светланы Бик
«ESG создают долгосрочную ценность и устойчивость, но при этом могут вступать в конфликт с фидуциарными обязательствами пенсионных управляющих принимать решения, которые в каждом конкретном моменте должны быть более финансово состоятельными»
ESG | Справочник LTIIA
Справочник по ESG инвестициям в инфраструктуру для институциональных инвесторов

Справочник предлагает обширный набор примеров, основанных на коллективном опыте членов Ассоциации, которые отражают их конкретные проблемы, а также методы управления и запатентованные методологии, которые они разработали для их решения. Кроме того, это показывает необходимость дальнейшей консолидации и рационализации инструментов и стандартов.