Отчет о целевых показателях производственных выбросов Великобритании «Pathway to a Net-Zero Basin: Production Emissions Targets Report 2020»

Отчет о целевых показателях производственных выбросов «Pathway to a Net-Zero Basin: Production Emissions Targets Report 2020»

01 июня 2020 | ESG

Отчет подготовлен некоммерческой организацией морской нефтегазовой отрасли Великобритании The UK Oil and Gas Industry Association Limited (OGUK). Отчет является новой дорожной картой, в которой изложено, как этот сектор может обеспечить появление одной из первых в мире нефтегазовой провинции с нулевым уровнем выбросов к 2050 году. Также в Отчете описывается, как целевые показатели будут достигнуты за счет изменений в операциях, постепенного сокращения сжигания и вентиляции, а также за счет основных программ капиталовложений, направленных на использование электричества вместо газа, чтобы обеспечиваться работу морских сооружений.

28 мая 2021 | Новости
10% банков в России применяют практики ESG
28 мая 2021 | Новости
Московская биржа опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2020 год
28 мая 2021 | Новости
Яндекс определил 12 направлений устойчивого развития
Присоединяйтесь к INFRAGREEN
Уважаемые коллеги, друзья и партнёры! Платформа INFRAGREEN — это экспертно-аналитическая и коммуникационная платформа, на которой эксперты и практики в области устойчивого развития и зелёных финансов России объединяются для совместных действий: продвижения практик ответственного инвестирования, обмена опытом, выявления барьеров по формированию в любой сфере.
Присоединяйтесь в любой удобной для Вас форме!
Обращение с отходами | Интервью с Сергеем Котляренко
«В моем понимании «умный город» – это совокупность технологических и цифровых решений, которые направлены на оптимизацию всех процессов, происходящих в городе»
ESG | Рекомендации Всемирного банка
Руководство по созданию национальной зеленой таксономии «Developing a National Green Taxonomy: A World Bank Guide»

Руководство подготовлено Всемирным банком и предназначено для стран с развивающейся экономикой, которые стремятся «озеленить» финансовые системы. Руководство включает рекомендации по разработке национальных зеленых таксономий, а также сравнение нескольких существующих таксономий, а также может помочь банкам и другим финансовым учреждениям создавать и структурировать экологичные банковские продукты (например, займы, кредиты и гарантии),  инвесторам - определить возможности.