Более 60 компаний представят оборудование и технологии для переработки и утилизации отходов на Международной выставке Wasma 2021

Более 60 компаний представят оборудование и технологии для переработки и утилизации отходов на Международной выставке Wasma 2021

26 февраля 2021 | Обращение с отходами

Со 2 по 4 марта 2021 года в Москве пройдет 17-ая Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021. Более 60 компаний представят на своих стендах широкий выбор оборудования для обработки и утилизации отходов, сортировочного оборудования, техники и оборудования для сбора и транспортировки отходов, оборудования и материалов для очистки сточных вод. Деловая программа выставки включает Второй международный конгресс экологических технологий и Международную конференцию «Очистка промышленных и хозяйственно-бытовых сточных вод».

Выставка Wasma в этом году станет первым значимым отраслевым мероприятием в календаре специалистов, отвечающих за выбор оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод.

В этом году Wasma пройдет на новой площадке — ВДНХ, Павильон №57. Это современный и комфортный выставочный центр, способный принимать деловые мероприятия высокого международного уровня.

Для руководителей и специалистов компаний по сбору, переработке и утилизации отходов; региональных операторов, промышленных предприятий и ритейла, полигонов, водоканалов; а также предприятий специализированной торговли посещение Wasma – это возможность всего за 3 дня выбрать необходимые оборудование и технику, расширить базу поставщиков, а также получить актуальную профессиональную информацию.

ВЫСТАВКА WASMA 2021

Более 60 компаний представят на своих стендах широкий выбор:

  • оборудования для обработки и утилизации отходов
  • сортировочного оборудования
  • техники и оборудования для сбора и транспортировки отходов
  • оборудования и материалов для очистки сточных вод

Предложения участников >>

Среди участников Wasma российские и зарубежные производители и поставщики: «Экомашгрупп», Tomra, «Рязанский конвейерный завод», «Экомеханика», IFE Aufbereitungstechnik Gmbh, «Мегалион», Proshop, Presona, «Техно-Юнион», «Мега Драйв», «Ай-Пласт», «Гидрикс», «Медиана-фильтр», Kovofinis, «Экоинжиниринг», «БМТ», «Кемет», «Камаз», «Русбизнесавто», «Экомтех», «Чистоград Плюс»  и другие компании.

Список участников >>

Посетив выставку Wasma 2021, участник получит возможность:

  • сравнить актуальные предложения от большого количества производителей и поставщиков
  • ознакомиться с широким выбором оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод
  • изучить технические характеристики и оценить качество представленной продукции
  • выбрать необходимое вашей компании оборудование
  • задать интересующие вас вопросы напрямую техническим специалистам компаний-производителей
  • обсудить индивидуальные условия поставок с руководителями компаний-участников выставки
  • узнать о новинках оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов

2-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ

В рамках Wasma 2021 пройдет Второй международный конгресс экологических технологий – масштабное конференционное мероприятия, спикерами которого станут ведущие эксперты сферы обращения с отходами.

Ключевыми темами Конгресса станут внедрение принципов циклической экономики для повышения эффективности обращения с отходами; развитие современной инфраструктуры обработки и утилизации отходов, внедрение цифровых технологий в сфере обращения с ТКО в России, а также совершенствование механизма расширенной ответственности производителей.

Программа Конгресса >>

Посещение Конгресса — бесплатно для всех заинтересованных лиц по электронному билету выставки Wasma.

1-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ОЧИСТКА ПРОМЫШЛЕННЫХ И ХОЗЯЙСТВЕННО-БЫТОВЫХ СТОЧНЫХ ВОД»

В рамках Wasma 2021 впервые состоится Международная конференция «Очистка промышленных и хозяйственно-бытовых сточных вод» – деловое мероприятия, спикерами которого станут ведущие эксперты отрасли водоснабжения и водоотведения, природопользования и охраны окружающей среды.

Ключевыми темами Конференции станут нормативное регулирование, контроль и мониторинг качества промышленных сточных вод; современные подходы к очистке промышленных сточных вод; актуальные вопросы проектирования, строительства, эксплуатации и реконструкции канализационных очистных сооружений.

В рамках конференции запланирован специальный семинар Немецкого Общества по Международному Сотрудничеству (GIZ) ГмбХ.

Получите бесплатный билет по промокоду infragreen21 на сайте www.wasma.ru.

Подробнее о выставке - www.wasma.ru

26 июля 2021 | Новости
Минприроды России вместе с ППК РЭО предложили расширить перечень мер поддержки проектов в сфере ТКО
07 июля 2021 | Новости
Светлана Бик возглавила Совет по устойчивому развитию Российского экологического оператора
02 июля 2021 | Новости
Виктория Абрамченко провела совещание по реализации генеральной уборки водных объектов
Присоединяйтесь к INFRAGREEN
Уважаемые коллеги, друзья и партнёры! Платформа INFRAGREEN — это экспертно-аналитическая и коммуникационная платформа, на которой эксперты и практики в области устойчивого развития и зелёных финансов России объединяются для совместных действий: продвижения практик ответственного инвестирования, обмена опытом, выявления барьеров по формированию в любой сфере.
Присоединяйтесь в любой удобной для Вас форме!
Обращение с отходами | Интервью с Сергеем Котляренко
«В моем понимании «умный город» – это совокупность технологических и цифровых решений, которые направлены на оптимизацию всех процессов, происходящих в городе»
ESG | Руководство GIZ
Руководство по ESG-трансформации предприятий

Руководство по ESG-трансформации предприятий подготовлено руководителем экспертно-аналитической платформы «Инфраструктура и финансы устойчивого развития» www.infragreen.ru Светлана Бик презентовала «Руководство по ESG-трансформации предприятий» в рамках проекта «Климатически нейтральная хозяйственная деятельность: внедрение НДТ в Российской Федерации».

Руководство состоит из трех частей. Первая часть освещает процессы и факторы на глобальном рынке, вторая более подробно про правовые, экономические и организационные условия, существующие в России для развития «зеленого» (ответственного) финансирования и ESG-трансформации российских компаний.

В заключительной третьей части представлены потенциальные мероприятия для внедрения в бизнес-процессы ESG факторов или факторов устойчивого развития (экологические, социальные факторы, а также факторы, относящиеся к качеству корпоративного управления), в том числе рекомендации по идентификации и институционализации ESG-качеств предприятия, принципы разработки внутренних документов и отчетности для соответствия международным и российским стандартам, советы по получению ESG-рейтинга.