Hyundai Commercial выпускает устойчивые облигации на сумму 250 млрд вон

Hyundai Commercial выпускает устойчивые облигации на сумму 250 млрд вон

25 августа 2020 | Зеленые финансы

Hyundai Commercial разместил устойчивые облигации на сумму 250 млрд вон, средства будут направлены на экологически чистые проекты и финансовую поддержку малых и средних предприятий, компаний-партнеров Hyundai Motor Group, которые испытывают трудности с ликвидностью из-за пандемии.

Hyundai Commercial разместил три выпуска: 60 млрд вон на полтора года, 50 млрд вон на два года и 140 млрд вон на три года со ставками 1,225%, 1,363% и 1,599% соответственно.

Выпуски облигаций вызвали большой интерес со стороны инвесторов, спрос составил 320 млрд вон, что более чем в два раза превышает первоначальную сумму в 150 млрд вон. В связи с этим Hyundai Commercial решил выпустить облигации на сумму 250 млрд вон, что на 100 млрд вон больше первоначальной цели.

Информационное агентство ИНФРАГРИН с использованием https://www.mbn.co.krhttps://www.msn.com

29 сентября 2021 | Новости
ВТБ Капитал Управление активами присоединилась к Международной ассоциации ответственного инвестирования PRI
28 сентября 2021 | Новости
Центр INFRAGREEN включил биржевой фонд ВТБ в Реестр фондов ответственного инвестирования
25 сентября 2021 | Новости
Центр INFRAGREEN включил облигации СОПФ «Инфраструктурные облигации» в Реестр зеленых и социальных облигаций
Присоединяйтесь к INFRAGREEN
Уважаемые коллеги, друзья и партнёры! Платформа INFRAGREEN — это экспертно-аналитическая и коммуникационная платформа, на которой эксперты и практики в области устойчивого развития и зелёных финансов России объединяются для совместных действий: продвижения практик ответственного инвестирования, обмена опытом, выявления барьеров по формированию в любой сфере.
Присоединяйтесь в любой удобной для Вас форме!
Зеленые финансы | Позиция Светланы Бик
«Без сокращения производства и потребления всего излишнего, без новых подходов к проектированию продукции с нулевыми отходами, что означает практически полный запрет всего одноразового, раздельный сбор не приблизит нас к экономике замкнутого цикла»
ESG | Руководство GIZ
Руководство по ESG-трансформации предприятий

Руководство подготовлено руководителем экспертно-аналитической платформы «Инфраструктура и финансы устойчивого развития» www.infragreen.ru Светланой Бик в рамках проекта «Климатически нейтральная хозяйственная деятельность: внедрение НДТ в Российской Федерации». Руководство состоит из трех частей. Первая часть освещает процессы и факторы на глобальном рынке, вторая более подробно про условия в России. В заключительной третьей части представлены потенциальные мероприятия для внедрения в бизнес-процессы ESG факторов или факторов устойчивого развития.