Альтернативный белок

– это источники белка, которые заменяют или дополняют традиционные животные продукты, такие как мясо и рыбу, в рационе питания. Обычно источниками являются насекомые, искусственное мясо in vitro (в пробирке), растительные белки или водоросли. Производство альтернативных белков требует меньше земли, воды и ресурсов, чем традиционное животноводство, а также могут помочь обеспечить продовольственную безопасность в мире, особенно в регионах с ограниченными ресурсами.
Насекомые - альтернативные белки будущего? – ИНФРАГРИН
Человечество ежегодно выбрасывает свыше 1 млрд тонн пригодной к употреблению пищи, и при этом присматривается к съедобным насекомым. Парадокс?
Подписка на еженедельную рассылку платформы ИНФРАГРИН
Добро пожаловать на платформу ИНФРАГРИН! Мы очень рады, что вы подписываетесь на нашу еженедельную рассылку – для нас это большая честь!
Биоразнообразие на платформе ИНФРАГРИН
Новости, статьи и переводы о сохранении биоразнообразия. Корпоративные практики и инициативы лидеров ESG в России и мире
- Реклама -
Вы успешно подписались на Платформа ИНФРАГРИН
Отлично! Теперь завершите оформление, чтобы получить полный доступ ко всему премиум-контенту.
С возвращением! Вы успешно вошли в систему.
Не удалось войти в систему. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Успех! Ваш аккаунт полностью активирован, теперь у вас есть доступ ко всему контенту.
Ошибка! Оформление через Stripe завершилось неудачей.
Успех! Ваша платежная информация обновлена.
Ошибка обновления платежной информации.