Siemens Mobility Limited завершила модернизацию светофоров с низким энергопотреблением в Лондоне

Siemens Mobility Limited завершила модернизацию светофоров с низким энергопотреблением в Лондоне

17 августа 2020 | Инфраструктура | Фото: https://news.siemens.co.uk/

Компания Siemens Mobility Limited завершила модернизацию светофоров в Лондоне по программе, которая должна обеспечить экономию энергии и затрат более чем на 75%, а также значительно снизить потребность в регулярных посещениях для технического обслуживания для замены и очистки ламп.

Программа модернизации обеспечивает экономию средств на 161 переходе и перекрестке в Лондоне. В рамках проекта были модернизированы существующие светофоры с лампами накаливания с использованием технологии центрального источника света (CLS) Siemens Mobility LED, которая потребляет в среднем всего лишь 9 Вт в типичном цикле затемнения / яркости.  

Модернизация позволила сохранить существующую придорожную инфраструктуру, обеспечив организацию по обслуживанию транспорта в Лондоне (Transport for London,TfL) низкими эксплуатационными расходами, долговечными, энергоэффективными светодиодными светофорами, которые обеспечивают улучшенную видимость при любых погодных условиях и условиях освещения. Программа была выполнена всего за три месяца.  

Решения по модернизации - это рентабельный способ значительно сократить счета за электроэнергию и установить светофоры, соответствующие ожидаемому запрету на продажу ламп накаливания в ближайшие годы. Это решение позволяет транспортным органам и местным властям поддерживать эффективную и рентабельную работу своих транспортных сетей. 

В ходе работы было модернизировано около 6230 сигналов красного, желтого и зеленого цвета, 950 дорожных знаков и 1840 кнопок. 

Многие светофоры, работающие в Великобритании, по-прежнему оснащены традиционными неэффективными сигнальными лампами накаливания, которые, помимо того, что потребляют большое количество энергии, нуждаются в замене.

Замена существующих светофоров с лампами накаливания долговечными, энергоэффективными светодиодными светофорами является одним из эффективных способов энергосбережения и сокращения эксплуатационных затрат на обслуживание в городской среде. В России в настоящее время подготовлен проект комплексного плана мероприятий по повышению энергетической эффективности экономики Российской Федерации. Основные мероприятия комплексного плана направлены на модернизацию и внедрение передовых технологий в указанных отраслях: парогазовых и газотурбинных установок, установок комбинированной выработки электрической и тепловой энергии, энергоэффективных бытовых приборов и промышленного оборудования, современных транспортных средств, энергоэффективных конструкций зданий, строений, сооружений и теплоизоляционных материалов, энергоэффективных светильников и систем управления освещением, современных приборов учета потребления энергетических ресурсов, цифровых информационных систем и прочее.

С использованием https://news.siemens.co.uk

16 ноября 2020 | Новости
Минстрой России способствует внедрению новых технологий в проектирование трамвайных и троллейбусных линий
23 октября 2020 | Новости
В Америке и Европе выпущены зеленые облигации муниципального уровня в сфере водоснабжения 
22 октября 2020 | Новости
Вьетнам и Всемирный банк подписали соглашение о сокращении выбросов углерода и вырубки лесов
Присоединяйтесь к INFRAGREEN
Уважаемые коллеги, друзья и партнёры! Платформа INFRAGREEN — это экспертно-аналитическая и коммуникационная платформа, на которой эксперты и практики в области устойчивого развития и зелёных финансов России объединяются для совместных действий: продвижения практик ответственного инвестирования, обмена опытом, выявления барьеров по формированию в любой сфере.
Присоединяйтесь в любой удобной для Вас форме!
Перспектива | Позиция Андрея Калачева
«В России необходимо принять Новую экологическую политику, основанную на принципе «экология выгодна государству, а значит, должна быть выгодна экономике»
ESG | Справочник LTIIA
Справочник по ESG инвестициям в инфраструктуру для институциональных инвесторов

Справочник предлагает обширный набор примеров, основанных на коллективном опыте членов Ассоциации, которые отражают их конкретные проблемы, а также методы управления и запатентованные методологии, которые они разработали для их решения. Кроме того, это показывает необходимость дальнейшей консолидации и рационализации инструментов и стандартов.